Ingredientes:
1/2 de cebola;
2 dentes de alho;
500g de peito de frango em pedaços;
1 col. (sopa) rasa de farinha de trigo (pode ser aveia);
Sal e especiarias a gosto
1/2 de cebola;
2 dentes de alho;
500g de peito de frango em pedaços;
1 col. (sopa) rasa de farinha de trigo (pode ser aveia);
Sal e especiarias a gosto
Para empanar:
1ª parte
1 xícara de farinha de trigo
2ª parte
1
xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de páprica;
1/2 colher (chá) de sal.
2 ovo;
1 colher (chá) de páprica;
1/2 colher (chá) de sal.
2 ovo;
Opcional 3 colheres de queijo
ralado
Primeiro
triture no processador a cebola e o alho. Adicione 500g de peito de frango, o a
farinha de trigo e o sal e triture junto com a cebola e o alho. Você também
pode usar o frango moído que se encontra em vários supermercados, geralmente no
balcão de congelados.
Unte as mãos com óleo e modele
o frango triturado no formato de uma bola e achate-o para ter o formato do
nuggets.
Faça o primeiro empanamento passando na farinha de trigo.
Para empanar misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. Em
outro recipiente misture levemente os ovos.
Passe
na mistura líquida e depois da farinha de rosca.
Rendimento: + ou - 40 unidades
pequenos.
Podem ser congelados já empanados por até 3 meses.
Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo
Podem ser congelados já empanados por até 3 meses.
Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário