INGREDIENTES:
4
batatas grandes cortadas em cubinhos médios
1
cebola média cortada em pedacinhos pequenos.
200g
de provolone ralado (ou mozarela, ou de outro queijo que tenha)
300g
de bacon em cubinhos pequenos
1
caixa de creme de leite
Sal
a gosto
Pimenta
do reino e noz moscada a gosto
MODO
DE PREPARO:
1-
Descasque as batatas, corte em cubos. Cozinhe em água quente com sal, por
aproximadamente 4 minutos. (elas ainda deve estar firmes). Após, escorra.
2-
Enquanto isso corte o bacon em cubinhos, e doure em uma frigideira ou panela
grande..
3
– quando o bacon estiver dourado
acrescente a cebola e deixe suar.
4
- coloque as batatas salpique pimenta do
reino, a noz moscada, por cima o creme de leite e o queijo ralado.
5
– sirva imediatamente, caso faça antes esquente acrescentando um pouco de leite
para que não grude na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário