- Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250ml de leite desnatado
- 100g de espinafre picado
- 200g de ricota
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200g de creme de leite
- Em uma frigideira, coloque a cebola, o azeite e o alho para dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Coloque aos poucos o leite, até obter um creme.
- Assim que começar a desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, o requeijão, a ricota, o cubo de caldo de galinha e o creme de leite.
- Misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Montagem
Untar um refratário com azeite e Alternar camada generosa de de creme e massa de lasanha pré-cozida e finalizar com camada de creme e por cima uma camada de mussarela. Levar para assar até dourar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário