INGREDIENTES
- 30
gramas de fermento biológico fresco;
- 2
xícaras (chá) de leite morno;
-
100 gramas de manteiga;
- 5
colheres (sopa) de açúcar;
-
Sal, o suficiente;
- 1
kg de farinha de trigo.
Para o recheio:
-
100 gramas de manteiga;
- 6
colheres (sopa) de açúcar;
- 1
pacote de coco ralado.
Para a cobertura:
-
Açúcar, o suficiente;
-
Canela da china, o suficiente.
Preparo
Para
começar a fazer o seu pão de coco dissolva o fermento no leite. Depois, misture
os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até
que a massa comece a soltar de suas mãos. Em seguida, sove bastante a massa e
deixe descansar.
Agora
você deverá preparar o recheio do pão de coco. Para isso, basta juntar a manteiga,
o açúcar e o coco ralado e misturar, com o auxilio de um garfo, até que a
misture fique com a aparência de uma farofa. Em seguida, após a massa ter
crescido, abra-a e coloque o recheio dentro.
A
massa do pão de coco precisa ser enrolada, como um rocambole, e cortada em
fatias com cerca de 2 dedos de largura. Pegue uma assadeira, unte-a e coloque
as fatias do pão. Deixe assar até dourar. Enquanto isso prepare a cobertura:
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e a canela, deixe ferver até formar uma
calda. Depois, basta despejar a calda sobre os pãezinhos. E pronto, agora basta
saborear, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário