Testei a panqueca de tapioca e encontrei vantagens na substituição da farinha de trigo pela goma de tapioca, além de um sabor bacana, ela fica mais leve (e dá para comer mais)... se você é adepto da comida sem glúten essa é uma boa alternativa. A receita é simples, mas tem que ser feita em uma frigideira antiaderente (se pequena faz 2, se grande faz 1)
Ingredientes;
1 ovo
3 colheres de sopa de tapioca
80 ml de leite
Sal
Queijo ralado (opcional)
Modo de fazer:
Mistura tudo com um garfo ou batedor e coloca em uma frigideira antiaderente levemente untada e quente espalhando por toda superfície. quando ficar firme colocar o recheio de sua preferência em um lado da panqueca, dobrar cuidadosamente.
Ingredientes;
1 ovo
3 colheres de sopa de tapioca
80 ml de leite
Sal
Queijo ralado (opcional)
Modo de fazer:
Mistura tudo com um garfo ou batedor e coloca em uma frigideira antiaderente levemente untada e quente espalhando por toda superfície. quando ficar firme colocar o recheio de sua preferência em um lado da panqueca, dobrar cuidadosamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário