Qual receita está procurando?

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Salada de macarrão e frango



Ingredientes
    1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e escorrido (500g)
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1 lata de ervilha escorrida
    1 lata de milho verde escorrido
    1 cebola pequena picada
    1 vidro grande de maionese (500g)
    1 lata de creme de leite
    1/2 xícara (chá) de salsa picada
    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
    Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o macarrão com o frango desfiado, a ervilha, o milho verde, a cebola, a maionese, o creme de leite, a salsa e as azeitonas.
 Tempere com sal e pimenta e transfira para um refratário médio.
 Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento:  6 porções

Pode adicionar cheiro verde picado, cenoura ralada ou o que tiver vontade, fica bom sempre.