Ingredientes
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 xícara (chá) de
suco de maracujá concentrado
4 ovos
2 colher (sopa) de
manteiga
1 1/2 xícaras
(chá) de açúcar
Margarina e
farinha de trigo para untar
Cobertura:
Polpa de 2
maracujás
1 xícara (chá) de
açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com
os ingredientes da tigela até incorporar.
Despeje em uma forma
de 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que
ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da
cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e
sirva.