Qual receita está procurando?

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

BOLO DE MARACUJÁ



Ingredientes
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    4 ovos
    2 colher (sopa) de manteiga
    1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
    Polpa de 2 maracujás
    1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.
Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.