1 pacote de massa folheada
1 cebola picada em cubinhos
2 cabeças de alho ralada
500 g de carne moída
Cebolinha e salsinha picada a
gosto
Canela a gosto
Cardamomo à gosto
Pimenta calabresa à gosto
Mozzarella de búfala em
pedaços
Modo de Preparo:
Em uma frigideira refogue a
carne em pequenos blocos, não mexa para que se forme uma casquinha dourada, só
então vire o lado.
Coloque a cebola e depois vá
misturando tudo desfazendo os grumos da carne moída e deixe dourar, acrescente
então sal, pimenta, as especiarias as ervas, deixe esfriar e reserve
Abra a massa e coloque o
refogado de carne moída, e os pedaços de mozzarella e feche a massa.
Passe uma gema do ovo sobre a
massa.
Leve para o forno pré-aquecido
a 180º até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário