Qual receita está procurando?

terça-feira, 22 de setembro de 2020

PAPILOTE DE PESCADA COM LEGUMES


Para 4 porções

600 g de filé de peixe dividido em 4 porções

1 cenoura pequena descascada e cortada em rodelas

1 cebola roxa cortada em tiras

8 azeitonas pretas

1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

4 ramos médios de brócolis pré-cozido

1 tomate dividido em 4 sem sementes.

4 tiras de pimentão amarelo

4 tiras de pimentão vermelho

2 alhos divididos em 4 pedaços e amassados grosseiramente

4 ramos de tomilho

120 ml de vinho branco (30 ml para cada)

Azeite

Sal

Pimenta

1.    Plástico filme para churrasco (ou papel alumínio) (4 pedaços)

2.    Divida o peixe em quatro porções de aproximadamente de 8 X 8 cm (se for fino Pode sobrepor um quadrado sobre o outro)

3.    Tempere o peixe com sal e pimenta de todos os lados

4.    Corte o filme em pedaços grandes de 45cm

5.    Arrume o filme centralizado em bolw e vá arrumando na seguinte ordem: metade da cebola, o peixe, a outra metade da cebola, a fatia de tomate, a porção de cenoura, as tiras de pimentão, o alho, o brócolis, as azeitonas, o tomilho, sal, pimenta, o vinho e o azeite.

6.    Junte as pontas do papel e amare de forma que não tenha saída de ar.

7.    Deixe cozinhar por 20 min, em um forno pré-aquecido.

8.    Sirva sobre um risoto ou mesmo puro.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário