Para 4 porções
600 g de filé de peixe
dividido em 4 porções
1 cenoura pequena descascada e
cortada em rodelas
1 cebola roxa cortada em tiras
8 azeitonas pretas
1 pimenta dedo de moça picada
sem sementes
4 ramos médios de brócolis pré-cozido
1 tomate dividido em 4 sem
sementes.
4 tiras de pimentão amarelo
4 tiras de pimentão vermelho
2 alhos divididos em 4 pedaços
e amassados grosseiramente
4 ramos de tomilho
120 ml de vinho branco (30 ml
para cada)
Azeite
Sal
Pimenta
1.
Plástico filme para churrasco (ou papel alumínio)
(4 pedaços)
2.
Divida o peixe em quatro porções de
aproximadamente de 8 X 8 cm (se for fino Pode sobrepor um quadrado sobre o
outro)
3.
Tempere o peixe com sal e pimenta de todos os
lados
4.
Corte o filme em pedaços grandes de 45cm
5.
Arrume o filme centralizado em bolw e vá arrumando
na seguinte ordem: metade da cebola, o peixe, a outra metade da cebola, a fatia
de tomate, a porção de cenoura, as tiras de pimentão, o alho, o brócolis, as
azeitonas, o tomilho, sal, pimenta, o vinho e o azeite.
6.
Junte as pontas do papel e amare de forma que
não tenha saída de ar.
7.
Deixe cozinhar por 20 min, em um forno
pré-aquecido.
8.
Sirva sobre um risoto ou mesmo puro.
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