Para 4 pessoas
400 g filé de atum fresco.
250 de massa Pipe Rigate ou outra qualquer (Sugestão: penne/ rigatoni /Conchilione)
1 cebola cortada em picada
4 tomates ralados sem pele
4 colheres de passata de tomate.
2 dentes de alho picado
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
2 pimentas verdes picadas
4 galhos de manjericão desfolhado
½ maço de salsinha
Sal e pimenta à gosto
Azeite
Aqueça a frigideira com um pouco de azeite
E grelhe o atum e tempere com sal e pimenta.
Coloque a cebola e deixe fritar até ficar
translúcida.
Coloque o alho e as pimentas
Coloque o manjericão e o tomate.
Coloque a passata de tomate e um pouco de água.
Deixe cozinhar um pouco para o molho começar a
apurar, por uns 10 min.
Acrescente o macarrão e cubra com água quente.
Observe o tempo de cozimento na embalagem do
macarrão (cada um tem a sua) e tire com
2 minutos antes.
Acrescente a salsinha e corrija o sal.
Se desejar coloque 1 xícara de parmesão ralado
na hora.
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