Para 4
Ingredientes
500 gramas de carne moída (patinho ou outra da
sua preferência)
1/2 unidade de cebola média picada
1 unidade de ovo
2 dentes de alho triturados
70 gramas de farinha Panko ou de trigo
25 gramas de pimenta gochujang (não é fácil de
achar, então vamos substituir por uma dedo de moça picada com a semente, se for
fraco para o ardido tire as sementes)
25 gramas de gengibre ralado
½ maço de coentro picado
1 envelope de Hondashi (se não tiver não use)
2 colheres de shoyo
1 colher de sopa de óleo de gergilim
Almôndegas:
1.
Misture em um bowl todos os ingredientes.
2.
Molde
bolinhas de aproximadamente 25 g cada.
3.
Leve à geladeira para firmar por cerca de 4
horas.
4.
Frite em imersão no óleo ou asse em uma
assadeira untada por 25 min.
5.
Retire e envolva as bolinhas molho. Sirva
quente.
6.
A sugestão é decorar o prato com gergelim.
Molho
15 gramas de pimenta gochujang (pode ser pimenta calabresa).
1 colher de sopa de vinagre de arroz ou maçã
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyu
100 gramas de geleia de pimenta
Modo de preparo
Em um bowl, misture todos os ingredientes com
um fouet. Ou colher
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