Sal e pimenta a gosto
1kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o
sal, a pimenta
2
Cubra com papel alumínio e asse no forno
pré-aquecido a 200’ durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho
que se forma na assadeira. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem
macias, escorra e esprema ainda quente.
3
Coloque em uma panela, misture a manteiga e
cozinhe sem para de mexer por 3 minutos. Desligue o fogo e misture o queijo.
4
Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o
purê.
5
Volte para o forno e asse mais durante 20
minutos ou até dourar.
6
Fatie a carne e sirva com o molho da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário