Qual receita está procurando?

domingo, 7 de junho de 2020

FRALDINHA COM CROSTA DE PURÊ DE BATATA


1 peça de 1,2 kg de Fraldinha
Sal e pimenta a gosto
1kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1     Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta
2     Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200’ durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente.
3     Coloque em uma panela, misture a manteiga e cozinhe sem para de mexer por 3 minutos. Desligue o fogo e misture o queijo.
4     Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o purê.
5     Volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.
6     Fatie a carne e sirva com o molho da assadeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário