Ingredientes
• 300g De feijão branco
• 1/2 Xicara de cebola picada
• 1 Colher (sopa) de alho picado
• 1/2 Xicara de tomate picado
• 1/2 Xicara de cada pimentão - vermelho,amarelo e verde picados
• 1 Maço de coentro picado
• 100ml De azeite
• Sal (a gosto)
• Pimenta (a gosto)
• 100g De peixe cortado em cubos
• 100g De polvo
• 100g De mexilhão
• 100g De lula
• 100g De filé de lagosta
• 100g De camarão 21/25 sem casca
• 300ml De leite de côco
• 1 Concha de molho de tomate
• 1 Colher (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de preparo
Colocar o feijão de molho, por pelo menos 3 horas.
Fazer um caldo com as cascas e cabeças do camarão, acrescentando cebola, alho, cheiro verde... Coe e reserve.
Cozinhar o feijão no caldo do camarão até que fique al dente, tome cuidado para não cozinhar demais.
Cozinhe os frutos do mar, um a um, separadamente (cada um tem um tempo de cozimento), temperado no azeite, sal e pimenta moída. Vá reservando.
Leve a uma caçarola grande e em fogo médio nesta sequencia o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o coentro, o molho de tomate, o leite de coco e por fim todos os frutos do mar. Acrescente o feijão cozido, sem o caldo. Verifique o sal e os temperos, se necessário corrija-os, Sirva quente com arroz branco e uma salada da sua preferência
• 300g De feijão branco
• 1/2 Xicara de cebola picada
• 1 Colher (sopa) de alho picado
• 1/2 Xicara de tomate picado
• 1/2 Xicara de cada pimentão - vermelho,amarelo e verde picados
• 1 Maço de coentro picado
• 100ml De azeite
• Sal (a gosto)
• Pimenta (a gosto)
• 100g De peixe cortado em cubos
• 100g De polvo
• 100g De mexilhão
• 100g De lula
• 100g De filé de lagosta
• 100g De camarão 21/25 sem casca
• 300ml De leite de côco
• 1 Concha de molho de tomate
• 1 Colher (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de preparo
Colocar o feijão de molho, por pelo menos 3 horas.
Fazer um caldo com as cascas e cabeças do camarão, acrescentando cebola, alho, cheiro verde... Coe e reserve.
Cozinhar o feijão no caldo do camarão até que fique al dente, tome cuidado para não cozinhar demais.
Cozinhe os frutos do mar, um a um, separadamente (cada um tem um tempo de cozimento), temperado no azeite, sal e pimenta moída. Vá reservando.
Leve a uma caçarola grande e em fogo médio nesta sequencia o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o coentro, o molho de tomate, o leite de coco e por fim todos os frutos do mar. Acrescente o feijão cozido, sem o caldo. Verifique o sal e os temperos, se necessário corrija-os, Sirva quente com arroz branco e uma salada da sua preferência