Qual receita está procurando?

domingo, 8 de junho de 2014

Cheesecake de Maracujá

Ingredientes

Para massa
1 pacote de biscoito maisena (200g)
100 g de manteiga

Para o Cheesecake


800g de cream cheese          
200g de iogurte natural
4 ovos 

1 lata de leite condensado

Para o mousse
1 Xicara de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condessado
Para calda
3 maracujás
100g de açúcar

Modo de Fazer
  • Derreta a manteiga . Triture o biscoito e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso. Leve a assadeira para geladeira.
  • Bata o cream cheese, o iogurte natural  os  ovos   e o  leite condensado.
  • Despeje a mistura sobre a massa e leve para assar por 40 min ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o suco concentrado com o leite condensado até engrossar. Despeje o creme sobre o cheesecake frio. leve a geladeira por 3 horas.
  • Leve ao fogo em uma frigideira a polpa dos maracujás com o açúcar até que vire uma calda mais grossa e despeje  por toda superfície. Leve a geladeira até a hora de servir.