Ingredientes
Para massa
1 pacote de biscoito maisena (200g)
100 g de manteiga
Para o Cheesecake
3 maracujás
Modo de Fazer
Para massa
1 pacote de biscoito maisena (200g)
100 g de manteiga
Para o Cheesecake
800g de cream cheese
200g de iogurte natural
4 ovos
1 lata de leite condensado
Para o mousse
1 Xicara de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condessado
Para calda3 maracujás
100g de açúcar
Modo de Fazer
- Derreta a manteiga . Triture o biscoito e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso. Leve a assadeira para geladeira.
- Bata o cream cheese, o iogurte natural os ovos e o leite condensado.
- Despeje a mistura sobre a massa e leve para assar por 40 min ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o suco concentrado com o leite condensado até engrossar. Despeje o creme sobre o cheesecake frio. leve a geladeira por 3 horas.
- Leve ao fogo em uma frigideira a polpa dos maracujás com o açúcar até que vire uma calda mais grossa e despeje por toda superfície. Leve a geladeira até a hora de servir.