- 1 kg de peito de frango em cubos pequenos
- ½ xícara de shoyu
- 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1/2 abacaxi em cubos pequenos
- 1 xícara de suco de abacaxi concentrado
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha
- 1 maço de cebolinha em pedaços
- Sal e pimenta à gosto
- 1 colher sopa de páprica
Deixe o frango de molho no molho
de soja, páprica, gengibre por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o
frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os
pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi, um por
vez. Misture ao caldo reservado, o suco do abacaxi e o amido de milho e coloque
junto a carne em cozimento. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. No
final do cozimento acrescente a cebolinha. Ajuste os temperos, retire e, se
desejar, salpique um pouco de salsa picadinha.
Serve de 6 a 8 pessoas e
acompanha arroz
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