Qual receita está procurando?

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Frango com abacaxi



  • 1 kg de peito de frango em cubos pequenos
  • ½ xícara de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 abacaxi em cubos pequenos
  • 1 xícara de suco de abacaxi concentrado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 maço de cebolinha em pedaços
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 colher sopa de páprica
Deixe o frango de molho no molho de soja, páprica, gengibre por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi, um por vez. Misture ao caldo reservado, o suco do abacaxi e o amido de milho e coloque junto a carne em cozimento. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. No final do cozimento acrescente a cebolinha. Ajuste os temperos, retire e, se desejar, salpique um pouco de salsa picadinha.
Serve de 6 a 8 pessoas e acompanha arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário