1ª Camada
500 ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
3 gemas
Misture bem todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme mais firme.
despeje sobre a travessa refratária e espere esfriar um pouco.
2ª Camada
2 caixa de morangos frescos, lavados, sem talos e cortados ao meio.
Arrume os morangos por sobre o creme frio
3ª Camada
1 lata de creme de leite sem soro (para tirar o soro leve o creme de leite ao freezer por 10min e abra-o pela parte de baixo)
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200 gr
Quebre o chocolate e misture com o creme de leite, leve ao microondas por 1 min e misture bem até formar um creme homogêneo.
Cubra os morangos com o chocolate.
Leve a sobremesa para geladeira por umas 2 horas e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário