Unindo os ditos do o velho Lavoisier: "Nada se cria, tudo se transforma", e do internauta: " Nada se cria, tudo se copia". Copiei e transformei esta receita que peguei no Blog http://aventalengomado-marita.blogspot.com/ que por sua vez pegou da comunidade do Mauro - "Culinária-Receitas" (Orkut) Receita da Cris.
Ela é assim:
MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de maizena
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó.
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
200 g Mortadela (coloquei presunto)
200 g Mussarela
Orégano
Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.
Ela é assim:
MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de maizena
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó.
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
200 g Mortadela (coloquei presunto)
200 g Mussarela
Orégano
Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário