
Ingredientes
250 gramas
de macarrão
talharim
200 gramas
bacon defumado cortado em cubos pequenos
2 colheres
(chá) de azeite de
oliva
½
xicara de chá de cebola.
1 colher
(sopa) de manteiga
2
ovos
1 xícara
(chá) de queijo
parmesão ralado
1/2 colher
(chá) de sal
1 pitada
de pimenta-do-reino
Modo
de preparo
Cozinhe
o macarrão em 2 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal até ficar al
dente.
Em
uma frigideira grande, frite o bacon no azeite e na manteiga, mexendo até
dourar. Acrescente a cebola e deixe dourar também. Reserve.
Em
uma tigela média, junte os ovos, o queijo parmesão, o creme de leite e o sal e
a pimenta e bata com um batedor de mão até misturar. Reserve.
Escorra
o macarrão, transfira para a frigideira do bacon e adicione a mistura de ovo,
creme de leite e queijo. Use um pouco da água do cozimento ainda quente para
favorecer o cozimento sempre mexendo tudo.
Misture
e polvilhe o queijo parmesão restante.
Sirva
em seguida.
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