Qual receita está procurando?

terça-feira, 7 de abril de 2020

FILEZINHO SUÍNO COM MOLHO DE AMEIXAS


Ingredientes

 1/2 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 cebola bem picada
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de azeite
1 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de ameixa preta sem caroço cozidas por 5 min e processada / ou um potinho de comida (ameixa) de bebê.
Sal e pimenta moída quanto baste.

Modo de Preparo
Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta quanto baste. Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os medalhões. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue as cebolas, despeje o vinho tinto, o molho inglês e o molho de ameixas. Retorne a carne para a frigideira com o molho e deixe terminar de cozinhar. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário