
INGREDIENTES
500 g de carne
para bife cortado em cubo
100 g de carne-seca
100 g de carne-seca
100 g de calabresa em
cubos
1 Tomate picado em cubos
1 Pimenta dedo de moça sem
semente picadinha
1 Pimenta verde de cheiro
(opção)
1 colher chá de Colorau ou
páprica
½ colher de chá de Cominho
300 g de quiabo cortado em
cubos
100 g de camarão seco descascado
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
1 molho de coentro picado
Sal a gosto
100 g de camarão seco descascado
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
1 molho de coentro picado
Sal a gosto
100 g de abóbora em cubos médios
(opcional)
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, coloque um
pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o
alho e a cebola para dourar.
2- Depois de dourados,
acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar.
3- Refogue bastante e
acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo.
4- Não acrescente água, pois a carne vai soltar.
5- Depois que a carne estiver
bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for
necessário coloque um pouco de água e espere.
6- Quando tudo estiver bem
cozido e o quiabo estiver ao dente coloque a abobora e deixe apurar por mais 5
minutos e depois desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário