Qual receita está procurando?

quarta-feira, 8 de abril de 2020

ROCAMBOLE DE AIPIM COM RECHEIO DE ESPINAFRE E CARNE


Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioca cozida (500gr)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto

Recheio
300 g de carne moída/ ou desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
1  xícaras (chá)  de cebola picada
1 dente de alho picado
1  xícaras (chá)  de espinafre aferventado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá)  de leite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Refogue no azeite a carne moída, a cebola e o alho. Acrescente o espinafre.
Em uma vasilha misture a farinha ao leite e deite sobre o refogado. Mexa para não grudar. Verifique o sal e acrescente a noz moscada... deixe o recheio esfriando.
Amasse o aipim até ficar bem uniforme, acrescente o ovo, a farinha e o sal até ficar uma massa homogênea.
Forre a bancada com papel alumínio untado e espalhe a massa formando um retângulo de tamanho uniforme.
Espalhe o recheio sobre a massa de aipim e enrole-a com ajuda do alumínio sobre o recheio. Com cuidado transfira para uma assadeira untada e polvilhe queijo ralado em cima e leve ao forno até o queijo gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário