3
xícaras (chá) de mandioca cozida (500gr)
4
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
ovo
Sal
a gosto
Recheio
300
g de carne moída/ ou desfiada
2
colheres (sopa) de azeite
1
xícaras (chá) de cebola picada
1
dente de alho picado
1
xícaras (chá) de espinafre aferventado
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de leite
Sal
a gosto
Noz
moscada a gosto
Parmesão
ralado para polvilhar
Modo de preparo
Refogue
no azeite a carne moída, a cebola e o alho. Acrescente o espinafre.
Em
uma vasilha misture a farinha ao leite e deite sobre o refogado. Mexa para não
grudar. Verifique o sal e acrescente a noz moscada... deixe o recheio
esfriando.
Amasse
o aipim até ficar bem uniforme, acrescente o ovo, a farinha e o sal até ficar
uma massa homogênea.
Forre
a bancada com papel alumínio untado e espalhe a massa formando um retângulo de
tamanho uniforme.
Espalhe
o recheio sobre a massa de aipim e enrole-a com ajuda do alumínio sobre o
recheio. Com cuidado transfira para uma assadeira untada e polvilhe queijo
ralado em cima e leve ao forno até o queijo gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário