Ingredientes:
Massa:
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café bem forte
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
4 ovos - separados gemas e claras
Cobertura:
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 colheres de café solúvel
4 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último acrescente as claras em neve misturar delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o leite , o chocolate em pó, o açúcar e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despejar o creme ainda quente em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário