4 pessoas
Para o recheio
300g de salmão
100 g de ricota
Sal
Azeite
Pimenta
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e
regue com um pouco de azeite.
Leve o salmão temperado para uma frigideira
para dar uma leve fritada.
Com uma colher de pau vá quebrando o salmão a
medida que for cozinhando
Misture com a ricota bem esfarelada
Tempere com sal e pimenta
Forme uma massa com a mistura.
Para a massa
3 ovos
300g farinha de trigo
1 colher de chá de tinta de lula
Coloque todos ingredientes no processador até
ficarem misturados uniformemente.
Transfira para bancada e faça com que a massa se agregue em um bloco só.
Transfira para bancada e faça com que a massa se agregue em um bloco só.
Deixe a massa descansar por 30 min envolvida em
plástico
Abra a massa no rolo ou no cilindro (Nº5) em retângulos
de 30X10cm.
Use o modelador de ravióli ou improvise com um
copo, uma cuba de gelo ou outro cortador qualquer.
Coloque o recheio, sele com um pouco de água
nas bordas e feche com a outra parte da massa e faça o corte definitivo.
Leve os ravióli para cozinhar em uma panela
alta com bastante água fervendo
Cozinhe aos poucos para não esfriar a água.
Retire e despeje sobre o molho.
Para o molho
Pode ser qualquer um do seu agrado mas eu optei
por um molho simples usando
2 xícaras de caldo de peixe
2 xícaras de caldo de peixe
1 colher de sopa de manteiga
2 ramos de tomilho
1 colher de sopa de farinha de trigo
Coloque a manteiga na panela e quando derreter
acrescente a farinha, mexa muito bem e vá acrescentando o caldo aos poucos, até
acabar com todo caldo.
caso fique muito espesso coloque um pouco da água do cozimento dos raviólis, coloque o tomilho desfolhado e corrija o sal e pimenta.
caso fique muito espesso coloque um pouco da água do cozimento dos raviólis, coloque o tomilho desfolhado e corrija o sal e pimenta.
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