Para 4 pessoas
1,5 de arraia
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão grande picado
3 dentes de alho
½ maço de coentro picado
100 de cabeças e rabo de camarão seco
200 ml de leite de coco
50 ml de azeite de dendê
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
3 pimentas de cheiro verde doce picadas
Sal
Pimenta
1- Tempere
as arraias com sal pimenta e alho e deixe descansar pelo menos 30 min
2- Em uma
panela grande coloque um pouco de óleo e deixe esquentar e refogue a cebola até
ficar translúcida
3- Coloque
as pimentas, o tomate e o pimentão e deixe que refoguem junto a cebola
4- Acrescente
as postas de arraia e misture bem ao refogado
5- Bata as
cabeças e rabos do camarão seco defumado em um liquidificador com um copo de água
e depois passando por uma peneira despeje sobre o refogado.
6- Acrescente
o leite de coco
7- Deixe que
o peixe cozinhe bem e só aí coloque o dendê, deixe mais um pouco
8- Desligue
o fogo e coloque o coentro
9- Sirva quente
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