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sexta-feira, 19 de junho de 2020

MOQUECA DE ARRAIA


Para 4 pessoas
1,5 de arraia
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão grande picado
3 dentes de alho
½ maço de coentro picado
100 de cabeças e rabo de camarão seco
200 ml de leite de coco
50 ml de azeite de dendê
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
3 pimentas de cheiro verde doce picadas
Sal
Pimenta

1-    Tempere as arraias com sal pimenta e alho e deixe descansar pelo menos 30 min
2-    Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e deixe esquentar e refogue a cebola até ficar translúcida
3-    Coloque as pimentas, o tomate e o pimentão e deixe que refoguem junto a cebola
4-    Acrescente as postas de arraia e misture bem ao refogado
5-    Bata as cabeças e rabos do camarão seco defumado em um liquidificador com um copo de água e depois passando por uma peneira despeje sobre o refogado.
6-    Acrescente o leite de coco
7-    Deixe que o peixe cozinhe bem e só aí coloque o dendê, deixe mais um pouco
8-    Desligue o fogo e coloque o coentro
9-    Sirva quente


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