700 g de peito de frango cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
3 dentes de alho
1 lata de tomate pelado (ou 4 tomates sem pele
em cubos)
3 maças descascadas e raladas
1 maço de coentro
Sal
Pimenta moída
Você pode usar 2 colheres de chá de curry
pronto ou preparar o curry (que fica muito mais gostoso)
Para o curry
2 anis estrelados
1 pedaço de canela em pau ou 1
colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de cominho
2 bagas de cardamomo (somente
as sementes)
3 cravos ou 1 colher de chá de
cravo em pó
1 colher de chá de pimenta síria
2 colheres de chá de cúrcuma ou
açafrão da terra
1
Em um pilão macere tudo até ficar em pó
uniforme
2 Tempere
o frango com sal e pimenta e deixe descansar por pelo menos 30 min
3 Em uma
frigideira pré-aquecida e com um pouco de óleo frite os pedaços de frango.
4 Adicione
as cebolas e o alho e deixe que fiquem translúcidas.
5 Adicione
o curry e mexa;
6 Adicione
o tomate e misture tudo
7 Coloque
agora os talos do coentro bem picados.
8 Espere
o frango cozinhar um pouco, se preciso coloque um pouco de água.
9 Acrescente
os pimentões e as maçãs raladas.
10 Quando
o frango estiver bem macio, corrija o sal e acrescente as folhas do coentro
picadas grosseiramente.
11 Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário