O que está procurando?

Hambúrguer de abobrinha com mortadela

Ainda na linha de alimentação alternativa e (quase) saudável fiz uma adaptação em uma receita de hambúrguer de abobrinha e acrescentei (o quase) a mortadela defumada. Ficou deliciosa, apesar de não ficar com a consistência durinha de hambúrguer. Vamos a receita:
Ingredientes:
4 Xicáras de chá de abobrinha ralada (com casca).
2 Xicáras de chá de mortadela ralada
1/2 Xícára de chá de queijo mussarela ralado
2 dentes de alho picado
2 ovos batidos
1 Xícára de chá de Farinha de trigo
oregano, sal e pimenta do reino moída à gosto

Misture muito bem todos ingredientes e sob uma assadeira posicione o aro do tamanho de hambúrguer, pressionando a massa na espessura que desejar.

Na hora de fritar use uma frigideira anti-aderente levemente untada e uma espatula grande para virar (frite bem um lado e depois o outro. Sirva com os acompanhamentos que desejar.