1,2 kg de fraldinha limpa
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de gengibre ralado
½ xícara de shoyo
¼ de xícara de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite
1- Misture
todos os ingredientes (menos a carne)
2- Divida
o molho em duas partes ¾ e ¼
3- Use os
¾ para temperar a carne e deixe marinar por uns 10 min pelo menos.
4- Em uma
panela bem quente deite a carne sem o molho e deixe dourar de todos os lados,
caso goste da carne um pouco mais bem passada leve ao forno quente por mais 10
min.
5- Retire
do forno e deixe a carne descansando na tabua por 10 min antes de cortar. Corte
e jogue o restante do molho.
6- Sirva com
a salada de pepino.
Para o pepino
3 pepinos pequenos
¼ de xícara de vinagre de arroz
1 colher sopa de shoyo
2 colheres de açúcar
1 colher sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1- Corte
os pepinos no sentido longitudinal
2- Com
uma colher de chá cave o centro retirando as sementes
3- Corte
os pepinos não tão finos em forma de meia lua
4- Misture
os outros ingredientes e despeje em cima dos pepinos.
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