Qual receita está procurando?

quinta-feira, 18 de junho de 2020

FRALDINHA ORIENTAL (CARNE COREANA) POR ISADORA BECKER -GASTRONOMISMO


1,2 kg de fraldinha limpa
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de gengibre ralado
½ xícara de shoyo
¼ de xícara de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite
1-    Misture todos os ingredientes (menos a carne)
2-    Divida o molho em duas partes ¾  e ¼
3-    Use os ¾ para temperar a carne e deixe marinar por uns 10 min pelo menos.
4-    Em uma panela bem quente deite a carne sem o molho e deixe dourar de todos os lados, caso goste da carne um pouco mais bem passada leve ao forno quente por mais 10 min.
5-    Retire do forno e deixe a carne descansando na tabua por 10 min antes de cortar. Corte e jogue o restante do molho.
6-    Sirva com a salada de pepino.

Para o pepino
3 pepinos pequenos
¼ de xícara de vinagre de arroz
1 colher sopa de shoyo
2 colheres de açúcar
1 colher sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de óleo de gergelim

1-    Corte os pepinos no sentido longitudinal
2-    Com uma colher de chá cave o centro retirando as sementes
3-    Corte os pepinos não tão finos em forma de meia lua
4-    Misture os outros ingredientes e despeje em cima dos pepinos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário