Qual receita está procurando?

sexta-feira, 5 de junho de 2020

BATATA GRATINADA COM PARMESÃO


4 pessoas
4 batatas médias cortadas em fatias finas.
½ lata de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

1.    corte as batatas em fatias finas.
2.    coloque-as de molho em água para perderem o amido e ficarem crocantes.
3.    escorra a água e seque as batatas
4.    misture o creme de leite com o queijo
5.    coloque sal, pimenta, metade da mistura do queijo e creme de leite e azeite nas batatas e misture com cuidado com as mãos.
6.    arrume as batatas com os cortes voltados para fora.
7.    despeje o restante da mistura sobre as batatas, leve ao forno por 40 min ou até dourarem por cima.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário