250g de arroz negro (Camil)
500 ml de caldo de camarão ou peixe (pode usar
as cascas do camarão para fazer)
250g de filé de camarão
150g de mexilhões
150g de anéis de lula
1 pimentão vermelho descascado e picado
1 pimentão amarelo descascado e picado
1 pimentão verde descascado e picado
1 tomate ralado sem casca
1 cebola picada
½ maço de cebolinha
Azeite
Sal
Pimenta
1- Em uma
panela aqueça o caldo do peixe/camarão e coloque o arroz para cozinhar (demora
uns 40 min), você vai precisar de água quente para quando o arroz for secando
fazer a reposição aos poucos.
2- Em uma
frigideira, grelhe rapidamente os frutos do mar, um de cada vez e em pequenas
quantidades. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.
3- Refogue
a cebola e depois os pimentões e depois
acrescente os frutos do mar desligando a frigideira a espera do arroz.
4- Quando
o arroz ficar al dente misture com o refogado e corrija o sal.
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