Qual receita está procurando?

terça-feira, 1 de junho de 2010

Muffin Salgado de Mortadela e Queijo

Para o lanche das crianças fiz esse muffin salgado, que além de muito prático é muito delicioso.

Ingredientes para massa:
1 xicára de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga - derreter
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal
1 colher sopa de fermento
1  e 1/2 xicára de farinha de trigo

Coloque tudo em um copo de liquidificador até ficar uma massa homogênea e consistente
Em forminhas de papel (devem ser acondicionadas sob a forma de muffin ou as de empadas grandes), próprias para muffins, despeje uma parte pequena da massa e coloque o recheio, que nesse caso são pedaços pequenos de mortadela e pequenos pedaços de um queijo mais forte. Por cima desse recheio mais um pouco de massa. cuidado para não encher muito o muffin precisa crescer. Povilhe com queijo ralado para gratinar
Fica no forno quente por mais ou menos 20 a 25 min.

Um comentário:

  1. Olá Cesar!!
    Achei seu blog muito legal... Parabéns!
    Vou experimentar as receitas acho que Caio vai gostar deste muffin.
    Sucesso!
    Beth Mustafa

    ResponderExcluir

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário