O que está procurando?

Bolo versátil de mortadela e mussarela (com alterações)

Unindo os ditos do o velho Lavoisier: "Nada se cria, tudo se transforma", e do internauta: " Nada se cria, tudo se copia". Copiei e transformei esta receita que peguei no Blog http://aventalengomado-marita.blogspot.com/  que por sua vez pegou da comunidade do Mauro - "Culinária-Receitas" (Orkut) Receita da Cris.

Ela é assim:


MASSA:

3 OVOS INTEIROS

1 xícara (chá) de óleo

1 1/2 xícara (chá) de leite

50 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de maizena

2 xícaras (chá)de farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó.


Bata tudo no liquidificador.



Recheio:

200 g Mortadela (coloquei presunto)

200 g Mussarela

Orégano



Montagem:



Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.

Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.