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quinta-feira, 13 de maio de 2010

Torta Cavada

Aprendi essa técnica da torta cavada em algum blog aqui da Internet. Sei que é ruim não dar os devidos créditos aos autores, mas fica aqui o registro que não é da minha autoria.
A técnica em si é muito fácil, mas proporciona ao bolo um efeito surpresa que é muito bom.

Centralize um pires no bolo (frio) e com uma faca marque o contorno do pires no próprio bolo. Depois repita a operação com um prato de sobremesa. Você deve cavar o bolo com uma colher para tirar os tampos da parte delimitada entre os cortes. O bolo ficará assim:

O próximo passo é colocar o recheio da sua preferência. Aqui eu usei um creme de baunilha e morangos. veja como ficou:




Depois utilizando-se da capa do bolo cavada cubra toda superfície da cova.



Ta feio demais! Utilizando-se de outro prato de igual tamanho ao que o bolo está vire a parte cavada para baixo e o fundo para cima. Como o bolo já tem recheio é bom evitar de molhar muito pq ele pode quebrar.
Agora é só colocar a cobertura que desejar e bom apetite.


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