Essa batatatinha é um perfeito acompanhamento para uma carne.
Muito fácil e rápida de fazer só precisa ter cuidado na hora de cavar.
4 batatas grandes
4 colheres de sopa de requeijão cremoso.
Queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino moída, noz moscada para temperar.
Descasque a batata e corte-a em duas partes, retire o tampo das extremidades para que a batata possa ficar em pé. Coloque a batata para cozinhar com água e sal, mas não deixe ela cozinhar muito, ela tem que sair da panela um pouco antes de ficar mole.
Com a ajuda de um boleador ou uma colher de chá , faça cavas na batata, reservando o seu recheio.
Com o conteúdo retirado da batata faça um purê temperado com o requeijão cremoso, sal, pimenta, noz moscada (ou com que a imaginação lhe permitir).
Coloque o purê na batata cavada e depois cubra com o queijo parmesão ralado..
Em uma assadeira leve as batatas para o forno até que o queijo fique dourado.
Esse tipo de prato faz sucesso aqui em casa. Adorei, ficaram lindas! bjs
ResponderExcluirAqui em casa, para fazer sucesso tem que ser simples.
ResponderExcluirObrigado pela pelo seu comentário
César, que coisa boa. Deu água na boca e olha que acabei de almoçar Rsrsrsrsrs... Fácil, né?
ResponderExcluirBom final de semanas p/ vcs aí
Islene,
ResponderExcluirObrigado querida. A batata fica muito boa mesmo.
Abraço
Afff....Com uma carne de panela...Hummmmmmm!!!!!
ResponderExcluirCesar obrigada pelo carinho de trazer meu link...
ResponderExcluirestou levando o seu tbem amigo...
Tbem estou te seguindo, caso queira fazer o mesmo, ficarei feliz....
ahhhh e aproveito e peço um vot pra mim la tbem hehehehehe
bjsssssss
Ih, cesar. Não é que a ideia é boa mesmo???
ResponderExcluirVou fazer em casa.
Aproveito para dizer que adorei sua geléia de maracujá da comunidade do Orkut. Posso colocá-la nom meu blog??? Adoro a participação de amigos
delicias1001.blogspot.com
Bjs
Hum!!!! Adoro batatas e essas então...
ResponderExcluirCesito, a apostila de molhos está dando erro. Dá para vc postar novamente??? Bjx!!!
Márcia-NIPS
Obrigado pelos comentários.
ResponderExcluirAnita,
É claro que vou te seguir, seu blog é maravilhoso.
Vera,
Pois é, uma carne de panela cai muito bem com essa receita.
Deborah,
Fique a vontade para postar qualquer receita, se quiser pode me acrescentar como blog favorito, farei o mesmo aqui.
Marcia,
Vou verificar a apostila.
Obrigado