Qual receita está procurando?

quinta-feira, 10 de setembro de 2020

PEITO DE FRANGO CAPRESE EM PURÊ DE BATATAS COM ERVAS

 


Para 4 pessoas

Ingredientes

3 peitos de frango grandes

Sal a gosto

Pimenta a moída a gosto

200 g de mussarela cortada em tiras

1 xícara (chá) de tomate em tiras

Folhas de manjericão

Azeite a gosto

 

Modo de Preparo

1.    Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes na parte superior do peito sem atingir o fundo.

2.    Tempere com sal e pimenta a gosto.

3.    Em cada incisão, disponha uma tira de queijo, duas folhas de manjericão e um tomate. Coloque o peito em uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

4.    Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

 

 

Para o purê de batatas:

Cozinhe 4 batatas grandes sem cascas na água e sal.

Descarte o líquido.

Com um garfo ou um utensílio próprio amasse as batatas até ficar um creme uniforme.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na hora.

Pique na faca um pouco de tomilho fresco, cebolinha e salsa.

Adicione ao purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário