Para 4 pessoas
Ingredientes
3 peitos de frango grandes
Sal a gosto
Pimenta a moída a gosto
200 g de mussarela cortada em tiras
1 xícara (chá) de tomate em
tiras
Folhas de manjericão
Azeite a gosto
Modo de Preparo
1.
Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes
na parte superior do peito sem atingir o fundo.
2.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
3.
Em cada incisão, disponha uma tira de queijo,
duas folhas de manjericão e um tomate. Coloque o peito em uma assadeira, cubra
com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15
minutos.
4.
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Para o purê de batatas:
Cozinhe 4 batatas grandes sem
cascas na água e sal.
Descarte o líquido.
Com um garfo ou um utensílio
próprio amasse as batatas até ficar um creme uniforme.
Tempere com sal, pimenta e noz
moscada ralada na hora.
Pique na faca um pouco de
tomilho fresco, cebolinha e salsa.
Adicione ao purê.
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