Qual receita está procurando?

quarta-feira, 9 de setembro de 2020

STRUDEL DE CARNE MOÍDA E MOZZARELLA DE BÚFALA

 


1 pacote de massa folheada

1 cebola picada em cubinhos

2 cabeças de alho ralada

500 g de carne moída

Cebolinha e salsinha picada a gosto

Canela a gosto

Cardamomo à gosto

Pimenta calabresa à gosto

Mozzarella de búfala em pedaços

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira refogue a carne em pequenos blocos, não mexa para que se forme uma casquinha dourada, só então vire o lado.

Coloque a cebola e depois vá misturando tudo desfazendo os grumos da carne moída e deixe dourar, acrescente então sal, pimenta, as especiarias as ervas, deixe esfriar e reserve

Abra a massa e coloque o refogado de carne moída, e os pedaços de mozzarella e feche a massa.

Passe uma gema do ovo sobre a massa.

Leve para o forno pré-aquecido a 180º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário