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quarta-feira, 16 de setembro de 2020

FRANGO AO MOLHO DE PIMENTAS E LIMÃO GRELHADO COM MAÇÃS SAUTÉE


1kg de coxa e sobrecoxa desossada (preferencialmente)

2 limões em rodelas

2 colheres de chá de açúcar mascavo

1 colheres de chá de sal

2 colheres de chá de páprica

2 colheres de chá de pimenta da Jamaica

1 colheres de chá de pimenta caiena

1 colheres de chá de pimenta do reino

2 colheres de chá de alho desidratado

Colocar todos os ingredientes no pilão (exceto o frango e o limão) e macerar até ficar granulado.

Para facilitar coloque duas colheres de sopa de azeite nas pimentas e espalhe por todos os lados do frango.

Aqueça uma frigideira grande e coloque os limões com um pouco de azeite e deixe dourar dos dois lados. Retire-os e reserve.

Na mesma frigideira coloque os frangos com a parte da pele voltada para baixo e deixe dourar completamente de um lado para colocar o outro.

Caso necessite coloque um pouco de água ou caldo de frango para soltar o molho do fundo da panela.

 

Para as maçãs

3 maçãs descascadas e cortadas em pedaços.

Sal

Pimenta

Azeite / manteiga

Frite as maças em pedaços e temperadas na manteiga com um fio de azeite até ficarem douradas.

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