Ingredientes
5 cocos verde - carne do coco bem molezinha
1 lata de leite condensado
1 lata água de coco verde (mesma medida leite
condensado)
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 de xícara de água
Modo de Preparo
Coloque o açúcar e a água na forma de pudim e
leve direto ao fogo para caramelizar até ficar dourado, com cuidado e com uma
colher espalhe por toda superfície da forma. Reserve.
No liquidificador bata o coco verde com leite
condensado, água de coco, creme de leite e os ovos, por 3 a 5 minutos, depois
de batido coloque na fôrma já caramelizada e leve ao forno em banho Maria por
cerca de 1hora a uma hora e meia. Depois de esfriar leve a geladeira por 2h e
só servir com algumas raspas de coco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário