Qual receita está procurando?

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Ceviche de salmão

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 300 g de salmão
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • ¼ de xícara de pimentão verde
  • ¼ xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de tomate-cereja cortado
  • 1 cebola roxa picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ xícaras de azeite
  • 1/2 xícara  de vinagre  de arroz
  • Cebolinha e coentro  picados.

Modo de preparo

Corte o salmão em tiras e depois corte novamente em pedaços bem pequenos, coloque em uma tigela e despeje o suco de limão e o azeite, mexa bem. Acrescente os outros ingredientes e misture tudo muito bem. Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário