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quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Mousse de gorgonzola



Ingredientes
1/2 xícara de chá de água
1 pacote de gelatina sem sabor
200 gramas de queijo gorgonzola
1 caixinha de creme de leite
1/4 de uma cebola grande
Salsa e cebolinha
Preparo
Dissolva a gelatina em meia xícara de água fervente, dê uma hidratar primeiro na água fria e depois leve ao microondas. Depois bata no liquidificador o queijo, a gelatina (já dissolvida),  a cebola, o creme de leite e a salsa e cebolinha picadinhos, até que fique tudo bem misturado. Coloque numa taça ou em tigelinhas pequenas. Unte levemente antes com azeite e leve para gelar. Desenforme antes de servir. Para que o meu mousse desenformasse perfeitamente, como ficou na foto, eu esquentei uma água, coloquei numa bacia pequena e deixei a tigela com o mousse por alguns segundos, depois foi só colocar num prato bonito, virar e limpar com o guardanapo o que havia escorrido. Decore da forma que achar legal e sirva com torradas, pães ou biscoito salgado..

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