Ingredientes:
18 biscoitos champanhe picados (180g)
1 caixinha de leite condensado
4 ovos
2 colheres de chá de fermento
1 xícara (chá) de uva passa (150g)
200 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer
1. Bata os biscoitos no liquidificador, transfira-os para uma tigela e misture a metade do leite condensado. reserve.
2. Bata os ovos e o fermento por 4 min na batedeira e despeje sobre os biscoitos. Incorpore as uvas-passas e despeje a massa em uma assadeira refratária de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve.
3. Coloque no liquidificador o chocolate, o restante do leite condensado e um pouco de azeite. Bata por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
4. Leve ao forno médio de 30 à 35 min (pode variar).
5 pode servir quente ou fria (eu prefiro fica perfeita)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário