Para carne
300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e
desfiada
2 dentes de alho
1 cebola em tiras
1 tomate sem semente em cubos
Pimenta a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Levar a uma frigideira quente com um fio de
azeite a cebola, o alho e deixar refogar um pouco, acrescentar o tomate, a
carne e a salsa, deixar secar bem.
Temperar com pimenta, prove para ver se precisa
de sal.
Massa:
500 g de mandioca cozida e amassada
1 gema
Farinha até dar o ponta da massa
Sal
Para empanar
2 ovos batidos
100 g de farinha de rosca ou panko
Divida a massa do aipim em bolas iguais
Abra cada bola com as palmas das mãos
Coloque uma porção generoso do recheio dentro.
Feche a massa e modele no formato de um
croquete, se achar difícil faça como se fosse bolinhos.
Passe no ovo
Passe na farinha
Frite até ficar dourado
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário