Qual receita está procurando?

terça-feira, 29 de setembro de 2020

CROQUETE DE AIPIM COM CARNE DO SOL

 


Para carne

300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

2 dentes de alho

1 cebola em tiras

1 tomate sem semente em cubos

Pimenta a gosto

Salsa e cebolinha a gosto

Levar a uma frigideira quente com um fio de azeite a cebola, o alho e deixar refogar um pouco, acrescentar o tomate, a carne e a salsa, deixar secar bem.

Temperar com pimenta, prove para ver se precisa de sal.

 

Massa:

500 g de mandioca cozida e amassada

1 gema

Farinha até dar o ponta da massa

Sal

 

Para empanar

2 ovos batidos

100 g de farinha de rosca ou panko

 

Divida a massa do aipim em bolas iguais

Abra cada bola com as palmas das mãos

Coloque uma porção generoso do recheio dentro.

Feche a massa e modele no formato de um croquete, se achar difícil faça como se fosse bolinhos.

Passe no ovo

Passe na farinha

Frite até ficar dourado

Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário