Qual receita está procurando?

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Alho Assado


Amigos,

Preparem a caneta por que a receita é grande (risos).
Surpreendente, delicioso, sensacional, esses foram alguns dos elogios recebidos com essa receita.
Aviso logo que não fica com gosto forte de alho, nem fica com bafo. Pode beijar depois que continua sendo bom.
Essa é uma entradinha para comer com pão.

Em um pedaço de alumínio coloque 4 cabeças de alho retirando somente o tampo, não se preocupe com as cascas. Sal à gosto, pimenta do reino à gosto, um pouco de ervas finas e regue tudo com azeite de oliva. Faça um envelope com o alumínio (já foi ensinado aqui no vídeo) fechando bem para que o alho cozinhe no forno por 40 min e depois uns 10 min para que doure em forno bem quente.

Retire-o do alumínio e o disponha sobre um refratário de serviço regando com o próprio azeite do cozimento.
Boa sorte

Um comentário:

  1. Já provei e aprovei. Realmente delicioso, tem boa apresentação e todo mundo adora. Esse é para fazer sucesso. Comida boa e simples.

    ResponderExcluir

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário