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sábado, 26 de setembro de 2020

SALTIMBOCA ALLA ROMANA


Para 4 pessoas

600 g de filé mignon

100 g de presunto de parma

Folhas de sálvia

Pimenta moída na hora

Azeite

Manteiga

 

1.    Abra os bifes de filé os mais finos que puder, se precisar coloque-os sob um plástico e com os punhos dê umas porradinhas para que eles fiquem fino, mas sem exagerar para não partir.

2.    Tempere os bifes apenas com pimenta moída.

3.    Coloque sobre cada bife 2 ou 3 folhinhas de sálvia.

4.    Sobre cada bife abra um presunto de parma.

5.    Enrole o filé e o presunto, deixando o presunto de fora.

6.    Certifique-se que está bem firme para não precisar colocar palito para fechar.

7.    Vá fritando aos poucos em azeite e manteiga e folhas de sálvia com cuidado para ele não abrir. Frite de todos os lados. E retire-os

8.    Coloque mais manteiga e mais sálvia e deixe o molho apurar um pouco. Volte as saltimbocas para a frigideira e regue com a manteiga de sálvia.

9.    Sirva quente.

10. Não coloquei sal por que o presunto de parma já é bem salgado e acho que não precisou.

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