Para 4 pessoas
600 g de filé mignon
100 g de presunto de
parma
Folhas de sálvia
Pimenta moída na hora
Azeite
Manteiga
1. Abra
os bifes de filé os mais finos que puder, se precisar coloque-os sob um plástico
e com os punhos dê umas porradinhas para que eles fiquem fino, mas sem exagerar
para não partir.
2. Tempere
os bifes apenas com pimenta moída.
3. Coloque
sobre cada bife 2 ou 3 folhinhas de sálvia.
4. Sobre
cada bife abra um presunto de parma.
5. Enrole
o filé e o presunto, deixando o presunto de fora.
6. Certifique-se
que está bem firme para não precisar colocar palito para fechar.
7. Vá
fritando aos poucos em azeite e manteiga e folhas de sálvia com cuidado para
ele não abrir. Frite de todos os lados. E retire-os
8. Coloque
mais manteiga e mais sálvia e deixe o molho apurar um pouco. Volte as
saltimbocas para a frigideira e regue com a manteiga de sálvia.
9. Sirva
quente.
10. Não
coloquei sal por que o presunto de parma já é bem salgado e acho que não
precisou.
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