Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxas de frango
1 cebola picada
½ pimentão vermelho em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ pimentão verde em cubos
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
3 pimentas de cheiro verde picadas
3 dentes de alho picado
200 ml de leite de coco
½ maço de cheiro verde
1 colher sopa de açafrão da terra (cúrcuma)
1 colher sopa de páprica
1 xícara de amendoim torrado
Sal
Pimenta moída
Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
Em uma frigideira quente com um pouco de azeite
frite os frangos com a pele voltada para baixo até que fiquem douradas.
Vire o lado e coloque as cebolas e deixe
refogar um pouco.
Acrescente as pimentas e o leite de coco e um
pouco de água.
Deixe que cozinhe um pouco e depois acrescente
os pimentões.
Deixe cozinhar mais um pouco e se o frango
estiver bem cozido acrescente o amendoim e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário