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domingo, 5 de abril de 2020

MOQUECA DE CAÇÃO EM POSTAS


Ingredientes
1 kg de cação em postas
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 unidades de cebola grandes (1 picada no processador ou faca e outra cortadas em rodelas)
1 unidade de pimentão verde grande ( 1 cortado em rodelas e outro picado)
1 unidade de pimentão vermelho ( 1 cortado em rodelas e outro picado)
2 unidades de tomate ( 1 cortado em rodelas e outro picado)
1 vidro de leite de coco
• coentro picado a gosto
• pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
• azeite de oliva a gosto
• sal a gosto

Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, alho e pimenta moída a gosto e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê, doure a cebola picada, acrescente os outros ingredientes picados na sequência: pimentão, pimenta, cheiro verde. Deite o peixe nesse refogado. Coloque o leite de coco.  Por cima das posta de cação coloque os vegetais em rodela como a cebola, os pimentões, o tomate e finalize com o coentro. Regue cada camada com o azeite de dendê .
Confira o sal do caldo e se precisar acrescente um pouco.
Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes e o peixe estarem cozidos.


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