Ingredientes
1 kg de cação em postas
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 unidades de cebola grandes (1 picada no processador
ou faca e outra cortadas em rodelas)
1 unidade de pimentão verde grande ( 1 cortado em
rodelas e outro picado)
1 unidade de pimentão vermelho ( 1 cortado em
rodelas e outro picado)
2 unidades de tomate ( 1 cortado em rodelas e outro
picado)
1 vidro de leite de coco
• coentro picado a gosto
• pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
• azeite de oliva a gosto
• sal a gosto
Modo de
preparo
Tempere o peixe com sal, alho e pimenta moída a
gosto e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê,
doure a cebola picada, acrescente os outros ingredientes picados na sequência:
pimentão, pimenta, cheiro verde. Deite o peixe nesse refogado. Coloque o leite
de coco. Por cima das posta de cação
coloque os vegetais em rodela como a cebola, os pimentões, o tomate e finalize
com o coentro. Regue cada camada com o azeite de dendê .
Confira o sal do caldo e se precisar acrescente um
pouco.
Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes
e o peixe estarem cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário