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quinta-feira, 16 de abril de 2020

Iscas de fígado, com couve e cebolas crocantes


Para o fígado
700 g de fígado limpo (peça no açougue)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta
1 copo de leite

Corte o fígado em tiras não muito finas. Coloque ele em uma marinada de leite e sal e pimenta por 30 min. Retire o fígado e escorra o leite. Tempere a farinha com sal e pimenta. Passe o fígado na farinha, retire o excesso. Frite o fígado dois lados até ficar dourado. Sirva quente.

Para o couve
2 maços de couve cortados fininhos
2 dentes de alho picado
Azeite e sal

Frite o alho no azeite, não precisa dourar. Coloque o couve e refogue também até ele ficar bem macio. Tempere com sal.

Para a cebola
2 cebolas cortas em rodelas grandes
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Páprica, pimenta e sal
Óleo para fritar

Deixe as cebolas de molho por 15 min no leite. Retire a cebola do leite e passe na farinha de trigo temperada com páprica, pimenta e sal dos dois lados, frite em seguida.


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