Para o fígado
700
g de fígado limpo (peça no açougue)
4
colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta
Sal, pimenta
1
copo de leite
Corte
o fígado em tiras não muito finas. Coloque ele em uma marinada de leite e sal e
pimenta por 30 min. Retire o fígado e escorra o leite. Tempere a farinha com
sal e pimenta. Passe o fígado na farinha, retire o excesso. Frite o fígado dois
lados até ficar dourado. Sirva quente.
Para o couve
2
maços de couve cortados fininhos
2 dentes de alho picado
Azeite e sal
2 dentes de alho picado
Azeite e sal
Frite
o alho no azeite, não precisa dourar. Coloque o couve e refogue também até ele
ficar bem macio. Tempere com sal.
Para a cebola
2
cebolas cortas em rodelas grandes
1 xícara de leite
1 xícara de leite
4
colheres de sopa de farinha de trigo
Páprica,
pimenta e sal
Óleo
para fritar
Deixe
as cebolas de molho por 15 min no leite. Retire a cebola do leite e passe na
farinha de trigo temperada com páprica, pimenta e sal dos dois lados, frite em
seguida.
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