Qual receita está procurando?

sábado, 18 de abril de 2020

FILÉ DE TILÁPIA COM CROSTA DE TAPIOCA E QUEIJO COALHO


 Ingredientes
500 g de filé de tilápia
1 xícara de tapioca (quebradinha)
1 xícara de queijo coalho ralado
3 colheres de sopa de manteiga gelada cortadas em cubinhos pequenos
Sal, pimenta a gosto
1 Cebola cortada em rodela fina 

Modo de fazer
Tempere os filés com sal e pimenta e reserve por 10 min.
No processador coloque a tapioca, o queijo ralado, um pouco de sal, pimenta e a manteiga gelada, processe até virar uma farofa úmida. Caso não tenha o processador faça a mistura com a ponta dos dedos.
Em um refratário, unte com azeite e faça uma cama de cebola, deite os filés em cima e sobre o peixe um pouco da farofa, pressionando para que  fiquem bem firme. Coloque no forno por 20 min e se tiver um grill pode ligar para dar uma gratinada no queijo.
Sirva quente.
Acompanha a cenoura rosti

















Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário