
500 g de filé de tilápia
1 xícara de tapioca
(quebradinha)
1 xícara de queijo coalho
ralado
3 colheres de sopa de manteiga
gelada cortadas em cubinhos pequenos
Sal, pimenta a gosto
1 Cebola cortada em rodela
fina
Modo de fazer
Tempere
os filés com sal e pimenta e reserve por 10 min.
No
processador coloque a tapioca, o queijo ralado, um pouco de sal, pimenta e a
manteiga gelada, processe até virar uma farofa úmida. Caso não tenha o
processador faça a mistura com a ponta dos dedos.
Em um
refratário, unte com azeite e faça uma cama de cebola, deite os filés em cima e
sobre o peixe um pouco da farofa, pressionando para que fiquem bem firme. Coloque no forno por 20 min
e se tiver um grill pode ligar para dar uma gratinada no queijo.
Sirva
quente.
Acompanha
a cenoura rosti

Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário