
Ingredientes
·
500 gramas
de alcatra cortada
em tirinhas
·
1/4 xícara
(chá) de manteiga
·
1 unidade
de cebola picada
·
2 colher (sobremesa) de mostarda
·
2 colher
(sopa) de ketchup
(ou catchup)
·
1 pitada
de pimenta-do-reino
·
2 unidade
de tomate sem
pele picado
·
200 g xícara
(chá) de cogumelo variado
| variados escorridos
·
1 lata
de creme
de leite
·
Sal
gosto
·
1 xícara de salsinha picada
·
Pimenta dedo de moça picada (opcional)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e quente, doure a carne
aos poucos para ela selar e dourar. Retire e reserve.
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar
transparente.
Acrescente a mostarda, o catchup, a
pimenta-do-reino e o tomate picado e a pimenta.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Junte a carne e tempere com o sal.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Quando o molho estiver encorpado e a carne macia,
adicione os cogumelos e o creme de leite.
Povilhe com a salsa picada.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata
palha, ou com a batata noisete.
Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a
até todo o líquido evaporar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário