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sexta-feira, 10 de abril de 2020

CARURU, DA BAHIA


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     Ingredientes
   30 quiabos – tire a ponta e com uma faca fina e amolada faça dois cortes (em cruz) junte dois ou três quiabos e corte no sentido contrário, deixando os pedaços bem pequenos. Despreze o pedaço que parece um umbigo ao contrário (rssss)
§  1 xícara de chá de amendoim torrado
§  1 xícara de chá de castanha torrada
§  200 g de camarão seco e defumado moído
§  50 g de gengibre
§  1 xícara de chá de azeite de dendê
§  1 cebola roxa pequena picada
§  1 cebola branca pequena picada
§  1 pimentão picado
§  1/2 molho de coentro picado

Modo de preparo
Bata no liquidificador a cebola (com pouquinho de água), o amendoim torrado, castanha torrada, o gengibre, o pimentão, o coentro e o camarão.  
Adicione os ingredientes batidos no liquidificador e o quiabo, mexa e deixe cozinhar: em fogo baixo e mexendo vez por outra para não pegar no fundo. Tempere com o sal aos poucos. Vá experimentando o quiabo para vê se está cozido, dura uns 20 min.



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