Qual receita está procurando?

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Massa para crepes


Ingredientes:

• 3 ovos
• 100 g de manteiga
• 200 ml de leite
• 250 g de farinha trigo
• 150 ml de cerveja
• 300 ml de leite
• Sal a gosto

Prepare assim:

• Em uma panela, derreta a manteiga em 200 ml de leite;
• Coloque a manteiga derretida no liquidificador, junto com a cerveja, 300 ml de leite, 2 pitadas de sal, a farinha e os 3 ovos inteiros. Bata tudo;
• Coloque o preparado em uma terrina e deixe a massa descansar durante 2 horas, no mínimo;
• Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e coloque um pouco de massa;
• Cubra a frigideira com a massa do crepe e vire a massa, deixando dourar levemente.

Coloque o recheio de sua preferência: queijo, presunto picadinho de carne, strogonoff de frango....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário